Entradas recientes
.png)
RAMEN CON SETAS SHIITAKE
Para el caldo de verduras 2 zanahorias 1 puerro 1 nabo 1 apio 1 cebolleta 1 trocito…
.png)
CREMA DE GUISANTES
500 ml de caldo de pollo 400 g de guisantes 80 ml de nata 20 g de mantequilla 2 huevos …
.png)
ZUMO DE REMOLACHA Y JENGIBRE
1 remolacha 1 zanahoria 100 ml de zumo de naranja 1 trocito de jengibre fresco1 remolacha 1…
.png)
PASTEL DE ZANAHORIA
2 1/2 tazas harina 3 🥄 (cafeteras) bicarbonato 2 cucharadas de canela molida 1 cuchar…
.png)
BIZCOCHO CLASICO
: - 3 huevos - 1 taza de leche - 1/2 taza de aceite - 1 taza de azúcar - 1 cucharada de ese…
.png)
CARAOTAS ROJAS A LA BBQ
¡Prepara unas ricas caraotas con ese sabor ahumado que tanto nos gusta! 125 g de caraotas rojas 2 c…

BATIDOS
Habla la especialista. Una alimentación equilibrada y unos hábitos de vida saludables son i…
Buscar
Visitas en la web totales
Destacado
.png)
CROQUETAS DE POLLO Y PAPA
🔸 1 Pechuga de Pollo (deshebrada). 🔸 4 Papas. 🔸 1/8 de libra de mantequilla. 🔸 3 cucharada…
Entradas Populares

Tomos Modernist Cuisine en Español
Tomo 1 https://drive.google.com/open?id=1_cdgDezl0…

Libros Le Cordon Bleu
Coleccion de libros Le Cordon Bleu Le Cordon Bleu - …

Coleccion libros 72 recetas Mariano Orzola
72 Recetas variadas del mundo 72 Recetas Regionales …

84 recetas con mariscos / Mariano Orzola
Un libro fantástico que presenta de manera práctica un…

84 Recetas de la Cocina Francesa
La gastronomÃa francesa esta considerada una de las ma…

Las espumas. Tecnicas, tipos y usos. Ferran Adriá
Desde que, en 1994, hicimos la primera Espuma en elB…

POSTRES PARA IMPRESIONAR
POSTRES PARA IMPRESIONAR de La cocina de sumito . exc…

PanaderÃa Mexicana colección 1-18
Colección gratis de el Arte de la panaderÃa Mexic…

El gran libro de la reposterÃa.
Este libro recoge las 555 recetas más delicadas de la …

Las técnicas del chef Le Cordon Bleu
Los grandes maestros cocineros de la escuela conocida …