BIZCOCHO CLASICO

 




:



- 3 huevos

- 1 taza de leche

- 1/2 taza de aceite

- 1 taza de azúcar

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 2 tazas de harina

- 1 cucharada de polvo para hornear

INGREDIENTES


:

- encender el horno y dejarlo en 170 *a 180 *c

Hornear a esa temperatura 

Poner los  3 huevos, y batir , 1 taza de leche, y batimos, 1/2 taza de aceite, y batimos, 1 taza de azúcar, y batimos, 1 cucharada de esencia de vainilla, 2 tazas de harina junto con la cucharada de polvo para hornear, . Batir 2 minutos hasta que sea una mezcla homogénea. Verter en el molde. Previamente engrasado

- Llevamos al horno aproximadamente entre 40 a 45 min .

NO ABRIR EL HORNO antes de los 30 minutos, sino la masa se va a bajar.

¿Cómo nos damos cuenta cuando está listo? Cuando la parte de arriba no esta tan blanca sino más bien dorada. y perezca colchoncito

Sacamos el bizcocho, le espolvoreamos azúcar y lo dejamos un rato con el horno apagado para que se derrita un poco.

Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios