- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
:
- encender el horno y dejarlo en 170 *a 180 *c
Hornear a esa temperatura
Poner los 3 huevos, y batir , 1 taza
de leche, y batimos, 1/2 taza de aceite, y batimos, 1 taza de azúcar, y
batimos, 1 cucharada de esencia de vainilla, 2 tazas de harina junto con la
cucharada de polvo para hornear, . Batir 2 minutos hasta que sea una mezcla
homogénea. Verter en el molde. Previamente engrasado
- Llevamos al horno aproximadamente entre 40 a 45 min .
NO ABRIR EL HORNO antes de los 30 minutos, sino la masa se va a bajar.
¿Cómo nos damos cuenta cuando está listo? Cuando la parte de arriba no esta
tan blanca sino más bien dorada. y perezca colchoncito
Sacamos el bizcocho, le espolvoreamos azúcar y lo dejamos un rato con el
horno apagado para que se derrita un poco.