3 tazas de harina de trigo
1 taza de leche
1 HUEVO
4 CUCHARAS (sopa) de azúcar
3 CUCHARAS (sopa) de margarina
1 paquetito de levadura biológico (10 g)
3 tazas de harina de trigo
1 taza de leche
1 HUEVO
4 CUCHARAS (sopa) de azúcar
3 CUCHARAS (sopa) de margarina
1 paquetito de levadura biológico (10 g)
🔸 1 Pechuga de Pollo (deshebrada). 🔸 4 Papas. 🔸 1/8 de libra de mantequilla. 🔸 3 cucharada…
El “Larousse Gastronomique” , un libro de referencia…
Tomo 1 https://drive.google.com/open?id=1_cdgDezl0…
La cocina puede tener muchos adjetivos, gourmet, fácil…
Ingredientes : Para 12 unidades-. .250 grms de Almidó…
Platos clásicos de arroz por Anne Wilson es u na fabu…
72 Recetas variadas del mundo 72 Recetas Regionales …
200 Recetas Dulces Anna Olson en ingles En este úl…
Coleccion de libros Le Cordon Bleu Le Cordon Bleu - …
Colección gratis de el Arte de la panadería Mexic…
Los grandes maestros cocineros de la escuela conocida …