Shots de Tiramisú
INGREDIENTES DEL TIRAMISU:
1⁄2receta de crema pastelera
1⁄2 queso crema
1⁄2taza de kalúa
Plantillas
Cacao en polvo Café bien oscuro
PREPARACIÓN DEL TIRAMISU:
Se mezcla café con kalúa en caliente y se coloca en una bandeja plana, se une la crema pastelera con el queso crema. Se mojan las plantillas en la mezcla de café y kalúa, en el vasito se coloca un poquito de crema, luego se coloca un pedazo de plantilla, volvemos a colocar un poco de crema, luego otro pedazo de plantilla y cubrimos con la crema. Decorar con cacao en polvo, chocolate en gotas o cri-‐crí.
CREMA PASTELERA INGREDIENTES:
1⁄2 Litro de leche en polvo diluida 200 gramos de azúcar
2 Cucharadas de maicena
4 yemas o 2 huevos enteros
1 concha de limón (luego se le saca)
1 Cucharada de Vainilla
PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA:
Se baten todos los ingredientes con batidor de alambre en una cacerola y se cocinan poco a poco hasta espesar. Tapar con envoplast pegada de la crema para que no se forme costra. Cuando este fría, se mete a la nevera con su tapa.