RAMEN CON SETAS SHIITAKE


 


Para el caldo de verduras

2 zanahorias

1 puerro

1 nabo

1 apio

1 cebolleta

1 trocito de jengibre

Para el ramen:

8 piezas de setas shiitake

1 l de caldo de verduras

200 g de fideos ramen

50 g de col rizada

2 huevos

2 cucharadas de pasta miso rojo

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.


INGREDIENTES


Para el caldo: Pelar y lavar todas las verduras y poner a cocer en una olla junto con el jengibre. Cuando estén cocidas colar y reservar.  Para el ramen:  Lavar las setas y ponerlas en remojo. Lavar y cortar la col en juliana.

Al caldo ya limpio, añadir la salsa de soja, las setas cortadas y la coal.   Hervir durante 10 minutos. Una vez fuera del fuego, incorpora la pasta miso y remover hasta que se disuelva.  Mientras tanto, cocer los huevos durante 5 minutos para que la clara quede cuajada y la yema un poco líquida. Pelar y reservar.  Cocer los fideos en agua hasta que estén tiernos.  Servir en un bol el caldo con las setas y la col, añadir los fideos, un huevo partido a la mitad y unas semillas de sésamo por encima.

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