- 220 g de harina de trigo para todo uso
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 80 g de queso parmesano rallado
- 100 ml de aceite
- 100 ml de leche
- 3 huevos
- 1 brócoli pequeño cortado en pequeños pedazos y cocido al dente
- 80 g queso amarillo en cubos
- Mantequilla C/N (cantidad necesaria)
- Sal al gusto
- Precalienta el horno a 180 C, y en mantequilla y en harina un molde refractario para ponqué.
- En un bowl coloca la harina y el polvo de hornear, en el centro coloca los huevos, la sal y el queso parmesano. Mezcla todo e incorpora el aceite y la leche hasta que todos los ingredientes se incorporen debidamente. Añade el brócoli y el el queso amarillo, y mezcla nuevamente.
- Vierte la mezcla en el molde refractario y cocina por unos 50 minutos en el horno. Retira del horno, deja entibiarlo y desmolda.
- Lo puedes servir tibio o frío.