PONQUE SALADO DE BROCOLI Y QUESO











  • 220 g de harina de trigo para todo uso
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 100 ml de aceite
  • 100 ml de leche
  • 3 huevos
  • 1 brócoli pequeño cortado en pequeños pedazos y cocido al dente
  • 80 g queso amarillo en cubos
  • Mantequilla C/N (cantidad necesaria)
  • Sal al gusto







  • Precalienta el horno a 180 C, y en mantequilla y en harina un molde refractario para ponqué.
  • En un bowl coloca la harina y el polvo de hornear, en el centro coloca los huevos, la sal y el queso parmesano. Mezcla todo e incorpora el aceite y la leche hasta que todos los ingredientes se incorporen debidamente. Añade el brócoli y el el queso amarillo, y mezcla nuevamente.
  • Vierte la mezcla en el molde refractario y cocina por unos 50 minutos en el horno. Retira del horno, deja entibiarlo y desmolda.
  • Lo puedes servir tibio o frío.




 

Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios