PASTEL DE ROLLO SUIZO DE MANGO

 








Para bizcocho:
 ▫️6 huevos grandes
 ▫️1 taza de azúcar blanca granulada
 ▫️1 cucharadita de extracto de vainilla
 ▫️1 taza de harina para todo uso
 ▫️1 cucharadita de levadura en polvo
 ▫️1/3 taza de azúcar glass, para espolvorear

 Para puré de mango:
 ▫️1 mango grande
 ▫️1/3 taza de néctar o jugo de mango

 Para rellenar:
 ▫️1 mango grande, cortado en cubitos

 Para el glaseado de crema batida con mascarpone:
 ▫️12 oz de mascarpone o queso crema, suavizado a temperatura ambiente durante 30 minutos
 ▫️1 cucharadita de extracto de vainilla
 ▫️2 cucharadas de puré de mango
 ▫️1 taza de azúcar glass
 ▫️2 tazas de crema espesa, muy fría
 ▫️colorante alimentario naranja, opcional

 Para Decorar:
 ▫️1 mango grande, en rodajas muy finas a lo largo
 ▫️1 cucharada de jugo de limón
 ▫️pequeño manojo de hojas de menta fresca










Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios