Para bizcocho:
▫️6 huevos grandes
▫️1 taza de azúcar blanca granulada
▫️1 cucharadita de extracto de vainilla
▫️1 taza de harina para todo uso
▫️1 cucharadita de levadura en polvo
▫️1/3 taza de azúcar glass, para espolvorear
Para puré de mango:
▫️1 mango grande
▫️1/3 taza de néctar o jugo de mango
Para rellenar:
▫️1 mango grande, cortado en cubitos
Para el glaseado de crema batida con mascarpone:
▫️12 oz de mascarpone o queso crema, suavizado a temperatura ambiente durante 30 minutos
▫️1 cucharadita de extracto de vainilla
▫️2 cucharadas de puré de mango
▫️1 taza de azúcar glass
▫️2 tazas de crema espesa, muy fría
▫️colorante alimentario naranja, opcional
Para Decorar:
▫️1 mango grande, en rodajas muy finas a lo largo
▫️1 cucharada de jugo de limón
▫️pequeño manojo de hojas de menta fresca