Para la tortaHarina normal 225g / 8oz350 g / 12½ oz de azúcar en polvo85g / 3oz de cacao en polvo1½ cucharadita de polvo de hornear1½ cucharadita de bicarbonato de soda125ml / 4½fl oz de aceite vegetal2 huevos de gallinas camperasLeche 250ml / 9fl oz250ml / 9fl oz de agua hirviendo2 cucharaditas de extracto de vainilla Para el glaseado de chocolateMétodo200g / 7oz de chocolate puroCrema doble de 200 ml / 7 fl ozPrecaliente el horno a 180 ° C / 350 ° F /Gas 4. Engrase y alinee dos latas de emparedado de 20 cm / 8 in.Para la torta, coloque todos los ingredientes de la torta, excepto el agua hirviendo, en un tazón grande. Con una cuchara de madera o un batidor eléctrico, bata la mezcla hasta que esté suave y bien combinada.Agregue el agua hirviendo a la mezcla, poco a poco, hasta que quede suave. (La mezcla de la torta ahora será muy líquida.)Divida la masa de la torta entre las latas de sándwich y hornee en el horno durante 25-35 minutos, o hasta que la parte superior esté firme al tacto y una broche insertada en el centro de la tarta salga limpia.Retire las tortas del horno y deje que se enfríen completamente, aún en sus latas, antes de la formación de hielo.Para armar la torta, pase un cuchillo de hoja redonda por el interior de la torta para aflojar los pasteles. Retire con cuidado los pasteles de las latas.Para el glaseado de chocolate, caliente el chocolate y la crema en una cacerola a fuego lento hasta que el chocolate se derrita. Retire la sartén del fuego y bata la mezcla hasta que quede suave, brillante y espesa. Déjelo enfriar durante 1-2 horas, o hasta que se espese lo suficiente como para extenderlo sobre la torta.Transfiera el pastel a un plato de servir y cubra todo el pastel con glaseado de chocolate con una espátula. Dejanos un comentario para saber si fue de tu agrado o no. Que tengan un feliz día. Se les apreciaExtienda un poco de glaseado de chocolate en la parte superior de uno de los pasteles de chocolate, luego cuélelo cuidadosamente con el otro pastel.
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