Hobany Velazco Pasteleria


El objetivo de este libro es presentar al lector la importancia de la pastelería en nuestra cultura y alimentación. Aclarar que la pastelería no está representada solamente por el azúcar sino por una amplia gama de ingredientes, explicando el comportamiento de cada uno de ellos. Así mismo contarles acerca de los aportes de nuestra América Latina para la pastelería del mundo, algunos como el cacao, la vainilla, la fresa y el maracuyá, que constituyen un portafolio de sabores, aromas, calidez y equilibrio natural.

Recuerda pasar por el botón de donaciones y dejarnos tu granito de arena el cual nos ayudara para seguir creciendo y contar con la mejor biblioteca de libros de cocina.


Descargar

https://mega.nz/#!IupHUYgI!fZF3ewVWcXsSH0w7kpqilzHZ7QL058HcZ6mnVl1A2C0








Entradas que pueden interesarte

3 comentarios

  1. El enlace lleva a descargar el libro Cupcakes de María Capó y no este.

    ResponderEliminar
  2. hola saludos desde venezuela amigo, podrias enviarme el libro de hobany velazco, le doy al link pero me envia a un libro diferente.. mi correo es josegh270294@gmail.com gracias de antemano

    ResponderEliminar