Este libro recoge las 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocaciones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños y los preparados para la ornamentación, así como el ´´arte´´ que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones. También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensilios de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de ´´recetas y materias´´ y un glosario de ´´ingredientes´´ permiten sacar el máximo provecho a esta obra.
Recuerda pasar por el botón de donaciones y dejarnos tu granito de arena el cual nos ayudara para seguir creciendo y contar con la mejor biblioteca de libros de cocina.
Descargar
muchas gracias por la aportación,
ResponderEliminarGRACIAS..MIL GRACIAS
ResponderEliminarel link no sirve
ResponderEliminarHola. Los que tengan problemas con las descargas escribanme directamente a mi correo y con mucho gusto se los hago llegar
ResponderEliminarHola Daniel! me podrías mandar este pdf a mi correo es itzel.rdgzh@gmail.com muchisimas gracias! buen día
Eliminarbuenas tardes podrias mandar el pdf a mi correo es anali.blas87@gmail.com
EliminarHola daniel no me deja descarjarlo
ResponderEliminarCon mucho gusto te dejo mi correo luciabarper@gmail.com
Hola daniel no me deja descarjarlo
ResponderEliminarCon mucho gusto te dejo mi correo luciabarper@gmail.com
DANIEL BUEN DIA ME PODRIAS HACER FAVOR DE ENVIARLO A MI CORREO YA QUE NO LO PUDE DESCARGAR, DE ANTEMANO GRACIAS POR TUS ATENCIONES: E-mail jmezaheraclio@gmail.com
ResponderEliminarHola buenas tardes me podría mandar el pdf no puedo descargarlo mil gracias
ResponderEliminarMi correo es pci.candrea@gmail.com
ResponderEliminarHola buenas noches me podría mandar el pdf no lo puedo descargar muchas gracias
ResponderEliminarmi correo es janierkanunez@gmail.com
ResponderEliminar