Adobos y rebozados


Los adobos y rebozados son una gran forma de añadir sabor a todo tipo de platos. Los adobos, que se utilizan para humedecer y ablandar alimentos antes de cocinarlos, reducen el tiempo de cocción y garantizan que la comida quede suculenta. Por su parte, los rebozados forman una capa sabrosa alrededor de nuestros alimentos preferidos sin predominar sobre su sabor natural. Este libro reúne una sorprendente variedad de ambos tipos de recetas de todo el mundo entre las que podrá elegir.
Experimente un amplio abanico de deliciosas sensaciones gustativas con esta completa colección de adobos y rebozados. Además de estar magníficamente ilustradas, las recetas que se recopilan en este libro resultan fáciles de preparar gracias al estilo claro en el que están escritas y a las instrucciones paso a paso que las acompaña.


Recuerda pasar por el botón de donaciones y dejarnos tu granito de arena el cual nos ayudara para seguir creciendo y contar con la mejor biblioteca de libros de cocina.

Descargar




Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios