Back to baking Anna Olson


200 Recetas Dulces Anna Olson en ingles


En este último libro del autor de éxito y la celebridad chef de Anna Olson, el misterio de la cocción se revela con 200 totalmente nuevas recetas. Ya sea en busca de hornear una receta fundamental como una galleta de mantequilla de base o brownie, o profundizar en una torta o un postre clásico de vacaciones imaginativa, Anna proporciona un marco fiable para la totalidad de su cocción, con garantías de éxito.

Descargar


Como descargar 

El usuario solo tendrá que hacer click en link como el de arriba luego le mandara una pagina como esta: Tendrá que rellenar un captcha : ya sea en letras o en imágenes.



Luego de haber llenado el captcha, les aparecerá la siguiente imagen como se muestra abajo después aparecerá un contador de 3 segundos esperan que llegue a Cero (0) y le dan a GET LINK, si es primera ves te abrira algunas paginas de publicidad el cual debes cerrar. Aproximadamente al tercer intento te redirige a los enlaces de descargar y listo a disfrutar!



Entradas que pueden interesarte

6 comentarios

  1. Buenas alguien sabría decirme cuanto es en gramos 1 3/4 taza de harina?
    Es una receta de Anna Olson que pone todos los ingredientes en gramos menos la harina...la receta en concreto es..(Galletas Imperio)
    Teniendo en cuenta que la repostería es una ciencia exacta y teniendo en cuenta que hay tazas de muchos tamaños...seria bueno rectificar y hablar en gramos....no...en tazas gracias

    ResponderEliminar
  2. no me funciona el link, tienes otro de casualidad?

    ResponderEliminar
    Respuestas


    1. https://mega.nz/#!0voQGApY!jO4xeMNLUMc0u8q3IsECaf4tUGbVKLLs0HrYtHNBs3Q

      Eliminar