GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS POSTRES LE CORDON BLEU


Desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones, este libro con más de 150 recetas de buen gusto, que caracterizan a Le Cordon Bleu, le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión. Proporciona ideas para guarniciones imaginativas y presentaciones sorprendentes. Es ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas.

Descargar



Como descargar 

El usuario solo tendrá que hacer click en link como el de arriba luego le mandara una pagina como esta: Tendrá que rellenar un captcha : ya sea en letras o en imágenes.



Luego de haber llenado el captcha, les aparecerá la siguiente imagen como se muestra abajo después aparecerá un contador de 3 segundos esperan que llegue a Cero (0) y le dan a GET LINK, si es primera ves te abrira algunas paginas de publicidad el cual debes cerrar. Aproximadamente al tercer intento te redirige a los enlaces de descargar y listo a disfrutar!


Entradas que pueden interesarte

2 comentarios