Crema de Albaricoque


Ingredientes:
.500 grms de Albaricoques en Almíbar. .6 Yemas de Huevo.
.2 cucharadas de vino dulce. .4 cucharadas de Azúcar.
.1 vaso de Nata líquida.
Para Decorar:
.4 mitades de Albaricoque en Almíbar. .Unas hojitas de Menta fresca.
Preparación:
1- Triturar con la batidora eléctrica los albaricoques con su jarabe hasta obtener una crema. Montar la nata
con el azúcar, con ayuda de las varillas eléctricas y reservarla en el frigorífico.
2- Batir en un bol grande las yemas de huevo con el azúcar hasta que resulten blanquecinas y espumosas. Después incorporar el vino y los albaricoques triturados.
3- Batir el compuesto con un batidor de varillas durante unos minutos e introducir el bol en una cacerola con agua hirviendo. Cocerlo al baño María, batiendo continuamente, hasta que la crema empiece a espesar.
4- Retirar la crema del fuego y continuar batiendo hasta que esté tibia. Dejar enfriar completamente e
incorporar la nata montada. Repartir en 4 copas o boles individuales e introducirlas en el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar con la menta y las mitades de albaricoque.

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