CRUJIENTES CESTAS RELLENAS DE GUACAMOLES Y FRIJOL


Ingredientes
Para el guacamole:
  • 1/2 aguacate
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates
  • Ramas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Tabasco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la cesta:
  • 1 tortilla Bimbo horneada o frita según el gusto (ver foto)
  • Para el frijol:
  • Caraotas marrones
  • Preparación

    Para el guacamole: Picar aguacate, cebolla, ajo y tomate en cuadros pequeños, picar finamente el cilantro. Unir todos los ingredientes y añadir limón, sal, pimienta, tabasco y el aceite de oliva al gusto. Reservar en la nevera. Para la cesta: Colocar la tortilla entre dos envases refractarios y llevar al horno hasta dorar. Si es frito, colocar la tortilla entre dos coladores de aluminio e introducirlos en el aceite caliente hasta dorar. En ambos casos, dejar enfriar. Para la crema de frijol: Preparar las caraotas marrones a gusto y luego triturar hasta conseguir una contextura espesa.

    Entradas que pueden interesarte

    Sin comentarios